QUEIJOS E DERIVADOS DO LEITE DE CABRA, CARNE DE CABRITO E CARNE DE COELHO
Fundada em 2017, a empresa Capril Una Capri tem fabricação artesanal de queijos e derivados do leite de cabra da raça saanen, Carne de Cabrito e Carne de Coelho. O proprietário, Alsimar Luiz Biscaro, utiliza receitas centenárias da família na produção dos produtos. A propriedade, localizada na Chácara Camaquã, oferece opções de lazer de turismo rural e comercializa matrizes dos animais.
O leite de cabra apresenta diversas características benéficas para o ser humano, sendo qualificado como um alimento funcional, com alta digestibilidade, alcalinidade, teor de proteínas de alto valor nutritivo, hipoalergenicidade (causa menos reações alérgicas), propriedades de manutenção da saúde, redução dos riscos de doenças crônicas e modificação das funções fisiológicas de uma forma positiva. Outro fator marcante está relacionado às características sensoriais, especialmente o sabor adocicado e aroma suave.
A produção visa o cuidado ambiental e sustentável, com fossas de evapotranspiração, preservação de nascentes, composteira de material orgânico e reaproveitamento de toda matéria orgânica produzida na propriedade, e a não utilização de defensivos agrícolas
Capril UNA CAPRI
(61) 9 9952-1107
@caprilunacapri
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |