A história dos fundadores da Queijaria Rancharia tem raízes no Rio de Janeiro, atrelado ao gosto pelo campo, trabalho e produção de leite presentes desde 1975, com a vinda da família para Brasília. A família adquiriu uma fazenda em Luziânia onde produziam leite que era comercializado para a indústria e queijos para consumo familiar.
A produção recebeu investimentos na genética e no aprimoramento na produção de alimentos, conquistando inúmeros prêmios em diversas exposições locais e nacionais.
Em 2016, fundou-se a Queijaria Rancharia, localizada no Lago Oeste, especializada em queijos artesanais finos, tipo franceses, suíços e autorais para atender a um público seleto. A empresa produz ainda, com exclusividade, queijos com leite A2A2, atendendo pessoas com intolerância à lactose.
Queijaria Rancharia
(61) 9 9657- 8616
www.queijariarancharia.com
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |