Da proprietária paraense Priscila de Ávila, o empreendimento do setor gourmet “Queen Of Pepper” produz molhos variados de pimentas e geleias apimentadas. O negócio já tem 14 anos de mercado e surgiu de uma paixão por pimentas. “Eu fui escolhida pelas pimentas. A minha história começou quando eu plantei um pezinho de pimenta para espantar o mau olhado, apesar de ser cantora e ter como profissão a música, eu acabei me apaixonando por pimentas”, disse a proprietária Priscila.
A “Queen Of Pepper” já é uma autoridade no mercado gastronômico de Brasília. A proprietária Priscila coleciona certificados de reconhecimentos e de várias formações, que ficam em uma sala no empreendimento, localizado na Zona Rural do Lago Oeste, em Brasília. “Estudei culinária e fui fabricando molhos e aumentando os leques dos meus produtos, desde 2009”, ressalta Priscila.
No mercado, o empreendimento de pimentas faz um trabalho diferenciado com receitas próprias, com personalização de molhos e produção exclusiva para alguns clientes. “Sou destaque no ramo de pimenta do país, pois sou a única mestre pimenteira do mundo, nessa profissão só tem homens, isso valoriza muito minha empresa”, enfatiza a proprietária da Queen Of Pepper.
Outros diferenciais da Queen Of Pepper é ser uma empresa que prioriza a sustentabilidade porque não trabalha com produtos químicos. “Prezamos por uma comida boa e limpa, nosso produto é extremamente artesanal, natural e muito saboroso. Além dos frascos maravilhosos que temos”, afirma a proprietária Priscila.
Os molhos de pimentas da “Queen Of Pepper” são sucesso em restaurantes renomados em todo o Brasil, entre eles: o Beirute, o El Paso, o Casa Baco, o Los Mex e o Taverna do Chef Nico. “Sucesso é fazer pessoas que não gostam de pimentas, provar o nosso produto e achar delicioso”, declara a proprietária.
Na lista, uma variedade de molhos, como molho de pimenta - habanero; molho de pimenta - jalapeño; molho de pimenta molho de pimenta the killer; molho de pimenta cerrado ardente; molho de pimenta dragão de komodo; molho de pimenta goiabada picante; molho de pimenta Chipotle; molho de pimenta mostardalho; molho de pimenta coconut. Junta-se, ainda, geléias de frutas com pimenta, licores apimentados, temperos, conservas e diversos outros produtos. Geléias - pitaya com pimenta; geléia de abacaxi; geléia de jabuticaba; geléias de pimenta;
Os novos desafios para crescimento do “Queen of Pepper” é aumentar o espaço para facilitar a distribuição e a chegada de funcionários e clientes na empresa. “Quero melhorar e ampliar o espaço, aumentar o número de funcionários e o capital de giro,. Acredito que no próximo ano tudo vai melhorar”, finalizou a proprietária Priscila Ávila.
Queen Of Peppers
(61) 98128- 6916
@queen.of.peppers
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |