A Kombucha é uma bebida de sabores e colorações infinitas, que nos últimos anos vem ganhando espaço com a busca social de um estilo de vida saudável, relacionadas aos benefícios nutricionais que promove no sistema digestivo. O chá fermentado tem conquistado o paladar do público brasiliense. Originária da China, a bebida traz elementos da cultura e tradição do país ao longo de mais de dois mil anos.
Em Brasília a Kombucha já pode ser encontrada em feiras e mercados. No Núcleo Rural Cachoeirinha, em São Sebastião, o casal Tomás Faquini e Nanda Picorelli, tem se dedicado à produção artesanal da bebida, utilizando insumos orgânicos e cultivados na própria chácara do casal.
Na produção, diversos sabores podem ser encontrados, como morango, hibisco, jabuticaba entre outros. O sabor mais vendido é chamado de Ouro da Terra, feito com mel, cúrcuma e gengibre. Além das Kombuchas, ainda há a produção de açafrão, capuchinha, tapioca, hortaliças, mané Pelado e geleia de hibisco.
Orgânicos Quero-quero
@organicosqueroquero
Núcleo Rural Cachoeirinha
São Sebastião
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |