Desde 2017, o biólogo Rafael Pereira Niemeyer e a Engenheira Florestal Julianna Fernandes produzem cogumelos orgânicos na chácara localizada no Jardim Botânico. O principal pilar da CoguLuz é o cuidado com as pessoas e com o meio ambiente.
Os cogumelos hiratake, hiratake salmão e shimeji são cultivados de forma orgânica, por meio de processos e instalações que causam o menor impacto possível à natureza, e utilizam embalagens biodegradáveis. A empresa tem a missão de produzir um alimento saudável e de qualidade criando uma rede justa de relações e um terreno fértil para projetos socioambientais.
COGULUZ
Contato: (61) 98333-9959
@coguluz
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |